请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

1万

石榴果

审核员

功勋卓越

净坛使者 发表于 2013-8-6 17:21:48 |显示全部楼层

当你去面试时,除了被问的面试问题,关于你的工作经历,你的技能和资质证书,你的教育背景,对未来和你的目标,你还会被要求个人的面试问题。
个人的面试问题是关于您的问题,个人 - 你的个性,你的工作作风和职业道德,如何处理压力,你从雇主的期望,以及你如何处理某些状况。任何问题都没有正确或错误的答案,但一定要确保你的反应与你对新工作和公司的了解。该公司正在寻找符合他们的需求和适合的候选人,你会更有竞争力。

你是亲自去和雇主见面面试的,这些个人的面试问题及答案范例能给你更多的参考和想法,你会被问什么,下面都是最好的方式来回应。如果你是雇主,那么你也可以参照以下答案来向面试者提问。这些都分为很多种,有当面见面的面试问题,有电话面试的问题,有面试者向雇主提出的疑问问题等等,我们将一一讲解提及。

个人面试问题:
你辞职,不再想做你的工作或你想辞职?不知道如何回答面试问题“你为什么辞职?” 或为什么你辞去你的工作吗?“这些建议的面试答案,帮助你去回答你的雇主,你以前为什么辞职,因为你的以前工作辞职是对雇佣你的雇主最想知道的问题之一。

1.我辞职是因为想拥有有晋升的机会有限,我想我的职业生涯更进一步。
2.我从大学毕业,辞任是为了我去接受深造教育,我可以更好利用我的教育和相关工作经验。
3.我明白,位置是不是一个合适的,我决定无意义的职位辞职,并重新调整我的职业生涯规划。
4.我辞职是因为职位需要我随叫随到,晚上和周末,这让我短时间内难以安排照顾孩子。
5.我辞了职,因为位置是兼职和我个人的情况已经改变了,所以我需要全职工作。
6.我辞去我的工作,对我来说是一个新的挑战和机会,用我的技能和经验,在不同的岗位上施展。
7.我的家庭搬迁到这个市,我以前的老板没有在这里办公司。
8.我一直作为一个临时工,但我在寻找一个永久的位置,所以我辞去临时工。
9.我因个人原因辞职,但是,在现在这个时间上,我克服了个人原因,我需要一份工作。
10.我在寻找一个新的挑战和发展我的职业生涯,所以我辞职来到贵公司。

ū ū ūū:ū
本ID号码为会理圈圈网论坛巡查员,严禁一切违反国家互联网信息安全内容出现
文明发帖传图,请勿侵犯他人版权,站内违规举报QQ 12345705 电话13698264309

1万

石榴果

审核员

功勋卓越

净坛使者 发表于 2013-8-6 18:17:58 |显示全部楼层

当你被问你为什么不喜欢以前的工作而跳槽,不要太消极了。如果你想得到新工作就不要在面试官面前讲你以前公司的负面。相反,你可以敞开的谈一下自己和你正在寻找一个新的职位。

我喜欢以前所有同事,包括我的工作。这是一个友好和欢的气氛,其实我喜欢每天早上都入到工作中去。我觉得是伟大的领导班子以及所有员工做出的基础,我珍惜那些人脉关系。我也喜欢办公室和与当地组织做户外交流。

我离开的原因之一是,我觉得我没有足够的挑战性的工作。刚进公司作为一个新面孔在工作中,该公司提供了一个很好的机会,一个很好的入门级的位置,但是,这么多年后,我觉得我现在没有充分发挥我的潜力,因为缺乏挑战性和没有在公司提高职位的余地。我觉得我的技能,可以更好地用于贵公司,在这里我的能力能够发挥,并有增长的机会。

Ρ Ρ ΡΡ:Ρ

石榴果

新手上路

就此别过 发表于 2013-10-21 13:16:07 |显示全部楼层

会理交友群261677923

オ オ オオ:オ