请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[集邮藏品] 汽车场地越野锦标赛的一本专题册

石榴果

注册会员

外科医生 发表于 2013-8-3 19:02:33 |显示全部楼层

四川省集邮公司发行的一本专题册。PCJ.SC.2012-89,关于2012年度”三力杯“四川会理全国汽车场地越野锦标赛。
里面有枚纪念币,还有1版邮票,上面就是一些会理景点,特产之类的,比如石榴,钟鼓楼,黑山羊等等十二张,不过呢,不是邮票,没有面值!

三力杯纪念邮册

三力杯纪念邮册

三力杯纪念邮册

三力杯纪念邮册

三力杯纪念邮册

三力杯纪念邮册

三力杯纪念邮册

三力杯纪念邮册

三力杯纪念邮册

三力杯纪念邮册

ㄉ ㄉ ㄉㄉ:ㄉ
已有 1 人评分金钱 收起 理由
会理圈圈 + 10 很给力!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

石榴果

版主

发帖了 富甲天下 守护天使 主题先锋 灌水达人 登录奖 妙笔生花 热心会员 实名会员 QQ绑定勋章 论坛版主 活动勋章

此号已冬眠 发表于 2013-8-5 17:03:42 |显示全部楼层

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!看帖看完了至少要顶一下,但我不乱灌水,遵循原则,自动回复1天最多使用5次,其他会写清楚观点~
我有好几套!

⒇ ⒇ ⒇⒇:⒇
冬眠十年,醒来一年,吃饱喝足,继续冬眠。
下次醒来,又或三年许十年,BBS、SNS谁胜谁负天知晓。

石榴果

版主

发帖了 主题先锋 灌水达人 登录奖 守护天使 妙笔生花 热心会员 论坛版主

我爱微风 发表于 2013-8-5 20:45:42 |显示全部楼层

膜拜神贴,后面的请保持队形~果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!但是被扣分了别找我哦!

z z zz:z
吃喝玩乐版主,大家多多支持哦!

石榴果

注册会员

好诗岚 发表于 2013-8-9 21:49:26 |显示全部楼层

膜拜神贴,后面的请保持队形~果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!但是被扣分了别找我哦!

Α Α ΑΑ:Α
调调调 该用户已被删除
调调调 发表于 2013-8-15 13:09:26 |显示全部楼层

石榴果

注册会员

midea2 发表于 2014-2-10 14:05:07 |显示全部楼层

冂 冂 冂冂:冂